Configurer le navigateur FIREFOX et Mozilla

Firefox est un navigateur rapide, performant et plus sûr qu'internet explorer. Nous vous le conseillons pour surfer sur notre site, vous serez vite surpris par la qualité de ce navigateur léger.

Si vous installez firefox pour la première fois, lors de l'installation le logiciel risque de vous proposer d'ajouter la bare google. Décochez la case pour ne pas installer ce programme qui bloque par défaut l'accès à notre site. Nous vous offrons une page d'aide pour ne pas bloquer notre site avec des navigateurs, si c'est pour vous rajouter un autre problème de blocage, on en finit plus et vous ne pourrez plus naviguer sur le net à cause de tous ces programmes qui ne sont pas développés avec une mise à disposition d'une aide pédagogique et facile.

Pour que Firefox vous laisse entrer sur notre site, il faut autoriser keumdial dans ses paramètres de blocage de pop-up ou fenêtre publicitaires. KEUMDIAL.NET s'ouvre dans ce format qui est d'habitude réservé aux publicités intrusives. Si nous ouvrons le site en pleine page, c'est pour vous donner plus d'espace pour dialoguer.

Ouvrez Firefox sur notre site et allez dans le haut du navigateur dans TOOLS (outils si vous avez la version Française) puis cliquez sur "Options..."

Une fois que la fenêtre est ouverte, cliquez sur "Web Feature" (l'icône en forme de globe terrestre)

Puis cochez la case "Block Popup Windows" ou "Bloquer les fenêtres publicitaires" profitez-en pour vérifier que tout ce qui est coché sur cette image ci-bas, le soit sur votre navigateur Firefox.

Cliquez ensuite sur le bouton "Allowed Sites" "autoriser des sites"

Entrez le nom de notre site www.keumdial.net et cliquez sur le bouton "allow" "autoriser" cela permettre à notre site de s'ouvrir en pop-up géante lorsque vous vous connecterez à notre site. Vous pouvez ajouter d'autres sites dans cette partie, cela aura pour effet de permettre à ces sites de lancer des fenêtres de pub ou tout simplement de fonctionner normalement. Si vous surfez sur des sites qui ont des accès ALLOPASS, inserez aussi l'adresse d'allopass pour ne pas être bloqué.

Revenez aux Options de Firefox puis cliquez sur le bouton "Advanced..." "Avancés..."(la case Enable Javascript / Activer javascript doit être cochée).

Veillez à ce que toutes les cases soient cochées afin que notre site s'ouvre en pop-up totale et que l'indication des messages reçus dans le haut du navigateur puisse se faire = <<<---  vous avez reçus des messages --- >>> puis cliquez sur ok, ok et fermez Firefox puis lancez-le.

Voilà, le site fonctionne et Firefox va vous montrer toute sa puissance et sa rapidité et surtout sa facilité.

Bon surf avec ce bon navigateur.